欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> W

王俊武艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2013-11-19 16:05:27 浏览:

 

 

 

 

 

      王俊武,男,汉族,1942年生,河北宁晋人。 现为河北美协会员、邢台市美协理事、中国三峡画院一级画师、中原书画研究院高级画师、国际羲之书画院副院长、中国书画艺术家创作中心终身荣誉教授、宁晋县美协副主席。

     

      自幼受父亲熏陶和启蒙,酷爱书画,通音律、擅诗文。先后多次游历全国山水名胜,深入太行山区进行写生创作,逐步形成了自己的风格,重意境、重气势,笔墨朴实浑厚,熔北派的雄浑与南派的清秀为一炉,作品雅俗共赏。1995年作品《太行天下奔》入选“95北京国际书画艺术博览周”;1996年《太行狄牧》被收入《中国当代著名画家 作品选》;1997年《新图定胜风光》获《三峡截流?著名画家作品邀请展》荣誉金奖;1998年《江山揽胜》被收入《世界华人书画艺术家作品选》;1999年《山谷泉声》获“祖国颂—一庆祝建国五十周年全国书画大展”银奖;2000作品《峡江晴岚》入选由中国美协与云南美协联办的“世纪 ?中国风情全国中国画大展”并收入该展的作品集;2005年《万山红遍》获“世界和平国际书画大展”一等奖,本人并获“世界和平文化使者”称号。

 

 2000元/平方尺

 

王俊武作品,未经同意不得转载,否则追究法律责任(点小图看大图)

 

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心