欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> L

柳顺峰艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2013-11-19 16:06:36 浏览:

 

 

 

 

 

      柳顺峰,1946年8月生,笔名林曦,字舒扬,抱然斋主人。中国书画家协会常务理事,河北美术家协会会员,中国国际书画研究会会员,香港中华艺术家协会会员,河北国画院副院长,一级美术师。

     

      从小酷爱书画,幼承家学,坚持走继承传统求变创新之路,学画从传统入手,从前人的作品中吸取营养,博取众家之长,特别是对吴昌硕、任伯年、黄宾虹、齐白石、李可染的绘画艺术深思妙悟,山水学习上朔唐宋,学习李唐\巨然等名家山水技法,认真临习不辍,有幸还得到了白庚延、杨在溪等名家教授指导,并师法自然,,融会锻铸,其作品始终追求一种沉雄博大,幽微深厚,清奇拙朴的境界。曾获《盛世中华‘长通杯’全国书画艺术大展》一等奖﹑《首届‘盛世中华杯’中国美术书法作品大赛》金奖、《纪念邓小平诞辰100周年书画展》一等奖、《中美旧金山中国书画国际大奖赛》国际金奖、《当代文人画艺术北京邀请赛》金奖、《庆祝中华人民共和国成立55周年书画联展》二等奖、《当代中国书画家与收藏家北京交流展》银奖、《2004年中国书画名家新作展》银奖和铜奖、《纪念邓小平诞辰100周年全国书画大赛》铜奖,入选第 三届中国国际民博会《全国知名书画家小品邀请展》,作品并多次获特邀、精品、优秀等奖项。

     

      作品入编《2001一2005中国美术选集》、《河北美术文献》和河北美术等出版社出版的《山水集》、《小鸟谱》、《蔬果谱》等多种画集专集。曾获“中国当代书画艺术杰出成就奖”和“当代杰出书画家”、“当代中国书画收藏实力派书画家”、“国际杰出书画艺术家”、“当代文人书画艺术家”、“百名中国书画名家”等称号。《中国书画报》、《河北日报》、《燕赵晚报》和《中华儿女>》(海外版)、《中国教育发展与研究》、《科普之光》、《河北经济协作》《中国新农村报》和《财富艺术网》、《中国名流网》、《0.618书画网》、《河北古玩城网》等媒体发表作品向海内外评介报导。作品并被国内及日本、新加坡、香港等国家和地区的艺术机构或私人所收藏。

联系QQ:302547997

博客:http://linxi.gongzuoshi.blog.163.com

 

 

以下为艺术家柳顺峰作品,请点小图看大图(作品和资料请勿转载,否则追究法律责任)

 

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心