欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 艺术图书馆 >> 现(当)代书画名家

近现代李可染

更多
作者: 添加时间:2013-11-24 21:46:38 浏览:

       李可染(1907年3月26日—1989年12月5日),别名李永顺,生于江苏省徐州市,中国现代杰出的中国画家,国画大师。自幼习画,早年先后入上海美专、国立西湖艺术院学习。1946年任教于北平艺专。1956年为变革山水画,行程数万里旅行写生。其山水画早年取法八大,笔致简率酣畅,后从齐白石习画,用笔趋于凝练。曾任中央美术学院教授,中国美术家协会副主席等职。

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心