欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> C

陈 丰艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2013-12-10 6:03:42 浏览:

 

 

 

 

 

 

      陈丰,祖籍浙江省杭州市人,现为河北省美术家协会会员;河北省青少年书画家协会理事;石家庄市井陉矿区美术协会副主席,就职于石家庄市井陉矿区文化馆,从事美术辅导,组织群众文化活动及美术创作等工作。早在八十年代就开始找着手美术创作,至今已有不少作品入选省、市和国家级美展,美术作品并有多家省、市级报刊杂志发表。

 

      代表作:中国画作品《等待》入选首届石庄市青年书画展,并获一等奖;中国画作品《日月》入选全国第六届煤矿美术展;中国画作品《大山根脉》入选全国第三届中国文人书画北京邀请展,荣获“金奖”,并特授予“中国文人艺术家”荣誉称号。中国画作品《蜜夕阳》入选河北省第十届燕赵群星奖并获得三等奖。中国画作品《故土》入选河北省改革开放30周年美展并获得三等奖,同年该作品又入选全国第十一届美展河北省入展作品展。中国画作品《田园》入选2010年河北省三年大变样美展并获得铜奖。07年至09年连续三年获得石家庄市农民艺术节一等奖。08年获得区级艺术拔尖人才。多年来,经他辅导的美术类高考生有很多考入省内外重点艺术院校,如中央美术学院、中国美术学院、清华美术学院、四川美术学院、以及河北师大、河北科技大学等本科生。

 

        

 

 

以下为艺术家陈丰本人作品,未经同意,请勿转载或使用,否则追究法律责任。 

 

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心