欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> Y

余其平艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2013-12-10 16:50:49 浏览:

 

                                                       

    

 

 

    余其平,大学书法专业毕业,师从当代魏碑书法大家孙伯翔先生和中国书法家协会副主席旭宇先生。1981年参军从戎,1984年转业到铁道部。现供职于中国铁建十七局集团三公司,任党委秘书长,国家美术师职称。中国油画学会会员,河北省美术家协会会员,中国铁建美术家协会理事兼学术委员会主任;河北省书法家协会隶书专业委员会副秘书长,河北省直书法家协会副秘书长;中国楹联学会理事,河北省楹联学会副会长,河北省楹联书法艺术委员会常务副主任兼秘书长,中国楹联书法艺术委员会、河北省书协创作委员会委员,石家庄市书协创作委员会副主任。美术作品曾参加中国美协和总公司联合主办的第六至第十三届“大路画展”和“山西省第十一届美展”、“河北省庆祝建国55周年美展”等,历次获奖。书法作品曾数十次在全国、省市大展中获奖。传略、墨迹收入由中国书法家协会主编的《中国书法年鉴》、《中国楹联年鉴》、《中国现代美术家大辞典》等大型辞书典籍。同时,其精妙独特的楹联艺术,得到了中国楹联界权威专家的认同和赞誉,所撰作品曾在中国楹联学会主办的“庆祝建国55周年全国楹联书法大赛”中获得一等奖,是“2005对联中国”大奖赛获得者。2006年以来,其负责单位企业文化工作,曾成功策划组织了“河北省首届楹联书法大展”和“铁军杯全国征联大赛”等,得到了企业和社会的广泛认同和支持,扩大了公司在社会的知名度和影响力。

 

 

 

 

 

以下为艺术家余其平作品,请点小图看大图。(未经同意,请勿转载和使用,否则追究法律责任。)

 

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心