欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> D

杜锡瑞艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2013-12-11 14:50:09 浏览:

 

 

 

 

      杜锡瑞,1947年7月生,河北乐亭人。河北省作家协会会员,中国书法家协会篆刻委员会委员,河北省书法家协会副主席,河北省书协省直分会主席、国家一级美术师、河北省民间工艺美术大师(巧雕印钮类)。广泛涉猎音乐、文学、书法、篆刻、巧雕等多种艺术门类,主张艺术家要勇于涉足多条艺术之河。笛子独奏曾多次在省电视台演播,并曾作为石家庄市有线广播开始曲使用多年;在省以上报刊发表文学作品40万字;书法作品多次入选全国展;巧雕印钮曾在亚运艺术节和新加坡及中国美术馆展出,1981年书法作品参加河北省首届书法篆刻展,在河北省书协成立大会上,被选为第一届理事会理事。1980年成为河北省作家协会会员。1990年因创作、书法等方面的成绩,获“全国自学成才荣誉证”。1998年被授予“河北省民间工艺美术大师(巧雕印钮类)”称号。著有《书法与篆刻》、《硬笔书法春联》(与霍然合作)、《杜锡瑞作品集》、《杜锡瑞精品集》、《野丝瓜》(诗文集)。省市电视台、中央电视台1、2、4、10频道多次专题介绍。

 

 

 

以下为艺术家杜锡瑞作品,请点小图看大图。(未经同意,请勿转载和使用,否则追究法律责任。)

 

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心