欢迎光临中国名家真迹网--艺术家推广和销售名作的最佳平台! 设为首页 | 收藏本站
首 页 名家真迹展厅 展厅申请 回购制度 书画考级申请 艺术动态 艺术图书馆 名作鉴赏 在线教学 联系我们
 您当前的位置:首页 >> 名家真迹展厅 >> Y

颜 默艺术展厅

更多
作者: 添加时间:2016-12-25 22:07:34 浏览:

 

 

艺术简介

颜默(颜增国),河北省宁晋县东汪镇南丁曹村人,中国书法家协会会员、中国文联文艺评论中心成员、中国文联文艺评论家协会会员、河北省文联文艺评论家协会理事、河北省书法家协会理事、学术委员会副主任、草书专业委员会委员、创作委员会委员、河北省直书法家协会主席团成员、河北省书画艺术研究院副院长、省书协《书法家》编辑、中国青少年书法研究会理事,石家庄市书画院特聘书法家。
艺术成就:
2008年书法论文《面对无纸化书写时代如何提高中学生的书法水平》获“全国中学书法教学教法研讨会”征文获奖提名。
2007年书法论文《唐楷在书法大赛中被冷落的原因分析及创作途径》入选“全国第九届书法篆刻作品展览”论文集。
2007年《书法》杂志第四期发表论文《书法的根本属性》。
2006年《中国书法》杂志第四期发表论文《书法创作要警惕陷入四个误区》。
2005年《书法》杂志第四期发表论文《浅谈书法理论创新》
2004年书法作品入选“全国第八届书法篆刻作品展览”。
2004年书法作品入选“全国首届大字书法艺术展览”。
1993年获全军军队院校书法大赛二等奖。
1992年获全军书法、美术、摄影作品展三等奖。
近年来在书法导报、书法报、羲之书画报、青少年书法报、书法赏评、书画艺术、青少年书法、北京书法报等多家专业报刊杂志发表书法论文15万余字。

 

    以下是艺术家颜默本人作品,请点击小图看大图。(未经同意,资料和作品请勿转载,否则追究法律责任!)

   

 

 

地址:河北省石家庄方北商务
备案号:冀ICP备13003877号
版权所有:名家真迹网
技术支持:微数据网络运营中心